昨天我们作文班的同学去了一个非常好玩的地方――自由人拓展训练营。
到了目的地,我们进行的第一个项目就是真人CS。刚开始我们有点激动,所以没太认真听老师讲游戏规则,导致我们每局都不知道自己是怎么死的。后来我们才明白,原来队友还能自己相互伤害,这下,我们可算找到了原因,因此我们在接下来的游戏中都玩的非常小心。
到了最后一局,我们改变了战斗策略,绕到对方后面去打。我先去前方探路,然后再把探到的消息告诉队友,这下我们全体队员高兴极了,小心翼翼的行动起来,在对方毫无防备的情况下就消灭他们好几个队员。突然扑通一声,我们有个队友被树根绊倒了,这下可不秒,又被对方发现了,对我队发起了猛烈的攻击,我队全军覆没了。
唉!游戏结束了,真是要把我气死了,你们这些“坑货”队友真是太坑了,真让我佩服的五体投地啊!