初中母爱作文
我妈妈有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,鼻子下面有一双樱桃小嘴。
我的妈妈40多岁了。 我 妈妈有一双水灵灵大眼睛 ,高高的鼻梁上架着一副眼镜,鼻子下面有一个樱桃小嘴。非常美丽,更美的是她对我的爱。
有一次,我在学校里跌骨折了,妈妈急忙请假领我上医院,医生看完我拍的片子,说我骨折了,要打石膏!这一个晴天霹雳重重地打在我的心里,妈妈听后,没什么反应,但她那目光里透出了无限悲伤,恨不得让她自己受伤。我颤颤巍巍的走向意外骨折的门诊。医生端起我那只肿的手臂,告诉母亲要接骨。“啊”!一声惨叫传出来,接着是哭声“坚持住!”医生按着我那肿的地方,使劲向外拉。妈妈在外面瞅着我,晶莹的泪珠夺眶而出,我一看妈妈,马上强装副笑脸,但眼泪还是禁不住地往下流,掩盖不住我的疼痛。终于打完石膏了,母亲飞奔过来抱住我,我突然灵感飞现,写下一首诗:
孩子,我希望你是快乐天使;
妈妈,我希望你是天使的翅膀;
孩子,我希望你快乐成长;
妈妈,我希望你伴我成长。
孩子,我希望你展翅高飞;
妈妈,无论我飞到天涯海角,都不会忘了您!
你要问我题目是啥我会说:母爱的伟大!