在我的家乡有一个美丽的公园—蟠龙公园。
那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
走进去有一个广场,到夏天的晚上广场上人山人海,有些小朋友在溜冰,玩耍可开心了。有些大人在晚上的时候都会来跳舞,她们的舞姿是多么的优美。在往大门走有六个小狮子蹲在那里,生龙活虎,栩栩如生。抬头一望上面写着“蟠龙公园”四个刚劲有力的大字。往里走,就有一条小溪,小溪清澈见底,春天,小溪里有许多泥鳅,小朋友们都会前来捉它们。往右边看有一个凉亭,每到夏天的时候都会有老爷爷老奶奶坐在凉亭上聊天,下棋等。旁边有一个滑滑梯,每天都会有许多小朋友在玩,玩的别提有多开心了,玩得满头大汗,也不感觉热。
这就是美丽的蟠龙公园,这里的风景看也看不尽,希望游客们来多多观赏。