春天来了,天气暖和了,燕子从南方飞回来了,今天我正在植树,我先挖好坑,再把树苗放进坑里,然后再盖上土,最后我给树苗浇了些水,我种树种的可专心了,太阳公公见了高兴地笑了。
种这棵树以后我天天来看小树,发现树苗一天一天的长高了,小树慢慢地长出了嫩嫩的小叶,又过了几个星期小叶上长出了雪白的小花,慢慢地花谢了,长出了小小的果实。
夏天这棵树可以为人们乘凉,它真是个乘凉的好帮手。秋天这棵树结出了有大有红的果子,我急忙拿着两个大篮子,站在椅子上高兴地摘苹果,一会儿装了几大蓝,我想要是每一年的春天都种一棵树那该多好啊。