今天中午,我吃完午饭,就和同学一起到操场上散散步。
到了操场上,看见了热闹的景象,听见了孩子们欢声笑语的声音,有的同学在追逐打闹,有的同学在踢足球,还有的同学在收集虫子的标本。过了一会儿,我们去打篮球,突然一个同学大力传球,球偏高了,我飞快地跳起来接住球的一刹那,我发现鞋子湿了,就觉得非常奇怪,我回头一看,球场外面的消防栓在喷水,旁边还有个小女孩在用力拧龙头,企图关住,我们让小女孩去叫人帮忙,我们留住拧,结果在体育馆打篮球的人都来帮忙,大家花了九牛二虎之力才把龙头给拧牢啦!
大家不要把消房栓当做玩具玩哦,要珍惜水资源,爱护水环境!