寒假的周记
不知不觉,又是一个假期,我们又迎来了一个寒冷的寒假。我们本应该快乐的,但不知何故我们不能快乐,对吧!正是因为我们下学期要迎接毕业考试,所以大家都不能高兴,他们都在担心毕业考试。
我记得在五年级的下一年写了一篇文章,叫做“暑假快乐”,我记得我写过这样的文章:我现在把自己比作一个无忧无虑的小鸟,不用上学,不用考试。不必做作业。没有按时起床睡觉,也没有被锁在家里做作业,这真是太好了。太糟糕了,我现在只能在梦里看到这个。
这里也担心大家,烧焦眉毛,毕业考试就要来了,特别是好玩的学生,一定要抓紧学习哦。