寒假的周记
神秘的大自然总给予善于发现的人,非常多的乐趣。这次我也做了一回发现者,并从中得到了乐趣。
寒假里,我去公园玩,突然感觉脚底有什么东西。浴室我把脚拿开,发现竟然是一块鹅卵石。粗粗一看,它并不出色,颜色质朴放在鹅卵石里根本看不出来。一种无形的力量让我蹲下来,细细一瞧,发现它的模样让我想起了人的头,摸上去也很光滑。我鬼使神差的便把它捡了起来,并带回家。回到家,我拿来五颜六色的水彩笔,一笔一画地在鹅卵石上画了一个男孩的脸,还为它补了一个笑脸,让它永远保持微笑,看到它笑我也很开心。还把它放回原处,希望它能和同伴玩得开心快乐。
我相信会发现的我能从神秘的大自然找到更多的乐趣。